***

Утро прекрасное, утро чудесное.
Доброе утро, созданье прелестное!
Ты так обаятельна, как милый зайчик.
За это и любит тебя один мальчик.

Не только за это, конечно же, любит.
Не внешностью лишь он твоей очарован.
А в первую очредь, конечно, не внешностью!
Твоей добротой, удивительной нежностью.


Рецензии