Обрученные Истиной

Ищущие Истину с нею обручены,
Видя друг в друге ее отражение.

На высшую жертву ею обречены –
Быть самой сутью в проявлении.

Уже единые с Истинными собой,
Все остальное – лишь совпадения.

Друг в друге они обретают покой,
и с иными уже нет отождествления.


Рецензии