Держаться вместе

Взрыв, бомбежка, миномёты,
Страху, крови нет конца,
Пролетают самолёты,
Воздух плотный от свинца.

И в подвале  притаились,
Старики, дед  да бабка,
Дом покинуть не решились,
Скот погибнет- стало жалко.

Кто курей, свиней накормит?
Воду живности  нальёт?
Кто подоит их корову?
Ведь подохнут, видит Бог.

И обняв друг друга крепко,
Ждали, когда стихнет бой,
Главное, спаслись их детки,
Сын и дочь в стране другой...



#Херсон


Рецензии