Господи мой Боже!

"Господи мой Боже", янтарно-глазый мой,
Я тобой восхищаюсь, я любуюсь тобой!
Я тобой направима на благодатный путь!
Как же в конце пути нам радостно вместе вздохнуть!
Жизни пути безграничны, неисчислимы они,
В доме отеческом вечно гости желанные мы!
Всё, что в пути мы встречаем, нам говорит об одном:
В Родине счастья не чаем, в сердце - родительский дом!
В сердце любого поэта бьётся поэзии кровь,
И зимою и летом светел родительский кров!
Льётся весенняя песня с неба в родные поля,
В золоте ярком, осеннем спят дорогие края!..
Всё в этом белом свете, словно подаренный Рай,
"Господи мой Боже", храни наш родимый край!!!


Рецензии