Все есть сознание одно...

Когда сознание играет в независимое существо,
То проявляется вдруг выбор и индивидуальность.
В этом режиме пройти многообразие опыта дано:
От экстатичных взлетов до триумфа банальностей.

От разделенности однажды придет оно в единство,
Вобрав любые  опыты свои в копилку осознанности,
окончательно прозрев: ВСЕ ЕСТЬ СОЗНАНИЕ ОДНО,
Постигнет внутри и вовне подлинность реальности.


Рецензии