Свободная воля

Свободная воля…А есть ли реально она?
Движение, что началось внутри тебя,
уже вселенской силой было направлено
к тому, чтобы выразить ей саму себя.

Когда та волна  достигла твоего ума,
Ты вдруг ощутил явно импульс озарения,
И обозначил  это мигом своего выбора,
Хотя это Божественной Воли проявление.


Рецензии