Густой туман

Спустился на Москву густой туман
Накрыл столицу мутной серой дымкой
Дома из виду скрылись и фонтан
Деревья превратились в невидимки.

Окутан город плотной пеленой
И кажется весь мир вокруг размытым
Лишь фонари мерцают в час ночной
И всё какой-то тайною покрыто.

Рассеется туман средь бела дня
И волшебство с ним вместе растворится
Растает сказка и исчезнет магия
И снова всё в реальность возвратится.


Рецензии