песня

Я летаю снова один
А на утро словно убит
Меня все так же тянет на дно
Будто там лежит мой магнит
Я кричу один в пустоте
Но не слышит меня никто
Я хочу разобраться в себе
Но утонул уже так глубоко

Покажи мне снова любовь
И давай насладимся закатом
Не хочу курить в одного
Так хочу к тебе сильно прижаться
и я вновь растворяюсь в тени
Только слезы по ветру смывает голоса в моей голове
Будто снова о чем-то мечтают

Я запутался в себе
Шею снова скрутила удавка
Опять кровь на рукаве
Почему я играю в прятки
С детства не такой как все
Мою спину пронзают булавки
Посмотри в мои глаза
А я в твоих тону без оглядки

Прожигаю свою жизнь
Ну а как и чего ты хотела
Только пепел от сигарет
Снова сможет согреть мое тело
Заливаюсь паршивым вином
Чтобы хоть на минуту ослепнуть
Я гуляю босиком
И прошу отыщи мое тело

Ослепительный свет фар
От машин что меня обгоняют
Я иду совсем один
И понимаю как сильно скучаю
Мое разбитое лицо
Говорит о вчерашних скандалах
И я снова был бухой
Где и с кем в этот раз я не знаю


Рецензии