Стихи плести...

Стихи плести
не поле перейти .
Тут нужно вдохновенье
Не обретёшь покой пока
ты рифму не найдёшь.
Плести слова великое уменье
не каждому дано .

Друг к другу буквы подставлять
есть божье проявленье.
Скрепя пером и составляя строки плетешь узор из слов
И в этот миг становишься поэтом .


Рецензии