Мы падаем, мы говорим, что Бог убог и неключим

+++
Мы падаем, мы говорим,
что Бог убог и неключим,
что мир один повсюду в силе.
Что будем делать мы в могиле?
Иль смерть моя конец всего
и больше нету ничего,
иль рай и ад есть правда всё же?
О, просвяти, Великий Боже,
чтоб всем народам говорить:
мы Бога рождены любить,
но грех уводит от любви,
итак мы Богу не свои!
27.09.2022.    13:27


Рецензии