ножи

Ты можешь ломать меня сколько угодно
Я к боли подобной приучен давно
Неважно как входят ножи мне под рёбра
Меня угнетает в этом мире одно
Я сам разрушаю , все то что построил
Но становлюсь с каждым разом сильней
Мой мир разноцветный , он чёрный и белый
Летаю как ****ь в нем и мимо ****ей
Я научился , я справляюсь все лучше
Но лучше не видеть всех этих чертей
Пока мозг мой занят , я даже не парюсь
Но только расслаблюсь полетит все в ****ень


Рецензии