Реальность Сокровенная

То Пространство, в котором ты просто есть…
Внутри или снаружи, не смешанное ни с чем.
Ты просто будь, ничего не надо делать здесь.
Оно – древнее древнего, но - проявлено всем.

Вчера, сегодня, завтра – лишь  бриз волны.
Оно – вне времени, в  полноте Присутствия.
Реальность Сокровенная, в коей все вольны
стать Океаном безконечным в эго-отсутствии.


Рецензии