Сын в доме

Когда мы все уже устали(упали)…
Когда рекой - невинных кровь
(я помню про тот грех в Адаме)
и рядом часто одинок тот, кто
сказать Ему не смог:
“Прости меня, Ты - Бог, не я…
Прости, помилуй, Бог!”
...дитя лишь тот здесь на
земле, от Духа Святого рождён
кто, дитя Того, Кто всё Себе
создал  - ведь был ты
сотворённым для радости
Небес…поверь, что рядом
с нами Бог…воскрес Он
после смерти…раны остались
шрамами зиять…Он ждёт к
Себе всех тех, кто скажет:
“Прости меня мой Бог…”
Сиять Он хочет чрез тебя
меня и тех, кто скажет: “Да!”
Спасителю…с Небес пришёл
и в нас построил неба дом…

«а Христос — как Сын в доме Его; дом же Его —
мы,  если только дерзновение и упование,
которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
Почему, как говорит Дух Святой, «ныне, когда
услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших,
как во время ропота, в день искушения в пустыне,»

Послание к Евреям 3:6-8


Рецензии