Вирша

Он был обычным рифмоплётом,
Себя же ставил выше всех,
И верил в то, что непременно,
По жизни ждёт его успех.

Почёт, бабло и поклоненье,
Он видел всё в своих мечтах,
Но без таланта и усилий,
Его мечты разбились в прах.

Ведь в жизни всё закономерно,
Не может минус плюсом стать,
Реальность в раз с небес спустила,
И на него всем наплевать.

Разбились в дребезги прожекты,
Жизнь показала who is who?
Мораль проста у этой вирши,
Лишь результат – венец всему.


Рецензии