суицид

Струны натянуты
Но звучат так паршиво
Я забываю
О чем так ты просила
Душа моя чёрная
И нет ни капли сомненья
Я уйду молодым
И это не преступление
Рассеки мою плоть
Нам всем известен сценарий
Ты на утро уйдёшь
Но не смогу попрощаться
Я больной на всю голову
но прошу меня помни 
Я заливаю в себя
Дешевое пойло

Мне стало так больно
Провода оголенные
Душу мне рвут
И я снова упоротый
Прыгаю внизу
Что бы просто забыться
Не пытайся меня спасти
Я самоубийца

 Забываю что было вчера
Неважно что будет завтра
Я каждое утро один
Я ем таблетки на завтрак
Мертвое море вокруг
Людей что меня не вывозят
Я растворяюсь в тенях
Меня это вроде заводит
Я разрываю пространство
Улетаю по встречной
Я понимаю что молодость
Будет не бесконечной
Я ищу своё счастье
В твоей глупой улыбке
Подари мне надежду
Чтобы ночью не вскрыться


Рецензии