Психология поможет

Интересно, а в США ещё не ввели "минутки ненависти"?
А хотя, что я спрашиваю - каждое высказывание их верховых марионеток
На тросточках практикует такую минутку. Ведомости
Наверное заполняют, сколько сказали гадостей, чтобы выманить больше монеток.
Вот и вскрывается одно из психических нарушений
Склонных абьюзерам - обвинять во всех своих действиях
Других. То есть мы можем знать о всех их решениях
По тому, в чём они нам "противодействуют"
Тут главное не начинать именно им ничего доказывать.
Общественности - да. А они? Да пусть захлебнутся
В своей лжи. Интересно, как скоро их фразы
Заставят их же переобуться?


Рецензии