Встретить тебя настоящего...

Встретить тебя...Того, Настоящего…Возможно ли это?
И речь вовсе не о том, что ты делаешь и достигаешь.
Интересны ли кому твоих мечтаний и печали куплеты?
Не хочется встречи с Деятелем, коего ты проявляешь.

А хочется встретит Того, кто за тем Деятелем стоит.
Кто наблюдает все и всегда, но сам не делает ничего.
В том таинственном Ничто само Безмолвие себя хранит,
Но именно в Нем и пахтается Исток проявления Всего.


Рецензии