Просто всё не просто

Просто, случайно, встретились
Просто, свела дорожка
Просто, взглядами встретились,
Задержались немножко.

Просто совсем нечаянно
Глупо сказал: «ПРИВЕТ»
Просто совсем нечаянно
Она помахала в след

Уже на исходе лето…
Ищу всё  той встречи суть.
В памяти спряталось где-то
И не даёт уснуть.

Чужие не радуют взгляды,
Всё время её ищу.
Не надо другой награды
И потому грущу.

Что-то в судьбе не клеится.
Осень уж красит клён…
Но, мираж не развеется…
Я просто, наверно, влюблён!


Рецензии