Женщины такой...

Не встречал на свете женщины такой,
Чтоб о любви огромной не мечтала.
Таким присущ душевный непокой,
И для любимого согрето одеяло.

В любви не говорите слово Я,
А только Мы и никогда иначе.
В саду тропинка протоптана своя,
И по весне для вас берёзка плачет.

Без вас в беседке лавочка  скучает,
Прихода ждёт у вишни соловей.
Кукушка поцелуям обучает,
Колличеством "ку-ку"среди ветвей.

И если после этого всего,
Ваша любовь не будет вечной.
То не нашли вы Счастья своего,
Из вас был кто-то бессердечным.

Любовь ищите вы в душе своей ,
Она должна быть рядом, где-то близко.
Верны прошу ей будьте в жизни всей,
Не ставьте на её могиле обелиски.


Рецензии
Кто горе прочит, тем и есть беда...
Любовь не умирает никогда.
Быть может, сложится шуткой
иль наградой, но...
Кто сказал,
что нам
её не надо?
***************************************
Прекрасных чувств и лирики.

Татьяна Хакина   09.10.2022 01:20     Заявить о нарушении