порезы

И вновь после ливня
Цветы расцветают
А я загасаю
Будто снова не чей
На моих вздутых венах
Засверкали порезы
Лучше не трогай их
А просто согрей

Снова пасмурно утро
Снова город заводов
Я на работу
Иду словно тень
Как я устал
От этой душной рутины
Я растворяюсь
В безразличие людей
Мне так одиноко
И я снова в депрессии
Давит на грудь
С каждым разом сильней

Я снова один
растоптан и брошен
Я хочу убежать
Но не хватает мне сил
Опускаются веки
Вспоминая о прошлом
И даже если вернёшься
То лучше просто убей
Растекаются капли
По пустой квартире
На улице дождь
А из вен льёт ручей


Рецензии