Люблю тебя!

Люблю тебя! Так, никого я не любил!
С тобой я позабыл про все на свете.
Не понимаю, как я раньше жил,
Без нежных поцелуев на рассвете?

Без ласковых и нежных слов,
Что слышу от тебя я постоянно.
Без безмятежных ярких снов,
Тех что я вижу неустанно.

Как жил вообще я без тебя?
Влачил как я существование?
Без осознания бытия,
Без всех законов мироздания!

Как выжил я скажи, ответь?
Неужто это было чудо?
Иль только понимает смерть,
Как без любви мне было худо?

Аж потемнел весь белый свет,
Когда с тобой нас разлучили.
Судьба с Тоскою мне билет
В забвение души вручили.

И был готов на тот момент,
Я в прах нетленный превратиться.
И жизни прошлой монумент
От этих мыслей развалиться.

Но ты зажгла в душе моей
Звезду пленительного счастья!
Чей свет на тысячи ночей
Меня согрел в момент ненастья!

Ты подарила мне себя,
Мне отдала всё без остатка.
Теперь живу я для тебя!
Вот смысл жизни, вот разгадка!

Вот чем хочу я дорожить!
Один смысл жизни я имею!
Господь тебя дал полюбить
Я по другому не умею!

Дышу теперь я только для тебя,
Одна ты для меня на целом свете!
И я шепчу тебе: - Люблю тебя!
При наших поцелуях на рассвете...


Рецензии