Никто не любит

Никто не любит нас, Россию,
Как бы она здесь не старалась.
Каждый хочет загнать нож в спину,
Лишь только, что- ни будь бы им досталось.
А нас гнобят свои же власти:
Жируют, злят всех их вокруг.
Да вот такие нам напасти,
Кладёт и брат, и первый друг.
А мы всё тащим их на шее,
Глядим умиленно в глаза.
Когда вот видим эти цели,
Понять вот это только некогда.
Ты Русь- моя столица мира,
Как буйвол этот груз везёшь,
Раскрыта вся твоя квартира
И каждая вошь в неё ползёт.
Нас уважали здесь веками
За той души открытый нрав.
Теперь вот топчут сапогами
И гнобит тот, кто свиней у нас пас.
В них нет ни совести, ни чести,
Отбросы с барского стола.
А вот мечта живёт о месте,
Что дала им Русичей рука.
Тащить нам этот груз покуда,
Мы не соберёмся в тот кулак.
Поставим в стойло верблюда
И сбросим барский тот пиджак.
Что не по нашей мерке сшитый,
А тем иудой, как всегда.
Мы братья, Мать Земля, Солнце, Отец Всевышний,
Всё остальное грязь одна.


Рецензии