***

Моя самая сильная слабость
Тонуть в океане глаз твоих
И наткнувшись убиться об айсберг
И всю ночь только вместе бы провести
Мы рисуем на стенах печалью
Наша душа так не хочет войны
Но мы убиваемся в сладость
Дай мне минуту , за руку возьми
Зачем нам вдвоём умирать
Ты человек , а я просто бездарность
Я лучше закрою тебя от пуль
Что пытаются в мир наш пронести реальность
Мне конечно снова ***во
Но я то все знаю
Тебе куда хуже
Но помни всегда приласкаю тебя
Пожалею согрею и сделаю ужин
И утром уйду
Захлебнувшись в росе
Лёжа на холодной замёрзшей земле


Рецензии