Путешествие в страну Музыкалию. Скрипичный ключ

 Путешествие в страну Музыкалию

       Скрипичный члюч.

Будем знакомы, я Ключик Скрипичный,
Помощник я Музыке просто отличный.
Вот нотоносец я открываю,
 И звуки высокие в небо взмывают.


Рецензии