Он один силён

“Я обиделся, простите…”
- что за песня для Христа,
когда мы склоняем сердце
у Голгофского креста…когда
Дух нас обличает и мы можем
увидать в сердце темень…Бог
прощает, Он один силён прощать…

«Если говорим, что не имеем греха, — обманываем
самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем
грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит
нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем
Его лживым, и слова Его нет в нас.»

Первое послание Иоанна 1:8-10


Рецензии