Нам не узнать, что будет через час

Нам не узнать, что будет через час,
В любой момент всё может измениться.
Лишь этот миг сегодня есть у нас,
И этим мигом стоит насладиться.

Простить всех тех, кого давно не мог,
И сбросить скорость мыслей на мгновение,
Ведь иногда не знает даже Бог,
Куда нас жизни занесёт течение.

Так важно торопиться просто Жить,
Успеть обнять, кого давно не видел,
Тому, кто сердцу дорог позвонить,
И извиниться перед тем, кого обидел.

С любовью, Tanya;


Рецензии