Грядет событие...

Грядет событие Вселенского масштаба,
Оно похлеще всех других событий,
И подготовиться к нему, конечно, надо,
Все закрома души своей почистив...

Как ни старайся, все же неминуем,
Шок, что накроет всех, без исключения,
Исход события никем не предсказуем,
Все контролируется Высшего велением.

Так что же делать? - Принимать, как должно,
С  доверием  и  не  сопротивляясь,
Концепции свои оставив в прошлом ,
Ни страху, ни борьбе не поддаваясь.

Стать  маяком  для  многих  и  опорой,
Когда  все  уплывает   под  ногами
Быть твердым, нерушимым, словно горы,
Неся  в  себе  Божественное  Пламя.

Удел творящих - не бояться правды,
Все движется в Божественном порядке,
Для  испытаний  души  предоставим,
В  них  сила  духа - главная зарядка!


Рецензии
Вовремя сказано и лучше не скажешь. Надо всем услышать.Благодарю, Риточка

Любовь Дешпет   28.09.2022 04:22     Заявить о нарушении