огород

Хватит кидать свои камни
В мой ****ский больной огород
Мне становиться в нем некомфортно
В нем ничего не цветёт
В нем всегда пожелтевшие листья
И гнилью покрыты цветы
Когда-то в нем было чисто
И пели всегда соловьи
Я все равно подниму эти камни
Ведь мне надо построить свой дом
Будут в нем потускневшие окна
И присниться чудесный мне сон
Там листья зелёными станут
Деревья подарят плоды
И самым пасмурным утром
Вонзятся от роз мне шипы
Но это не будет так больно
Ведь это всего лишь мой сон
Расцветут в нем цветы лепестками
Мне покажется будто я снова влюблён


Рецензии