я

Я опять -
Оступился , упал .
Называй эту слабость,
Как хочешь
Да !
вчерашнюю ночь я торчал!
А сегодня все снова
Залил алкоголем.
Опять ..
Этот новый скандал .
С семьей,
Которую
мне, кто-то впарил.
Я .
забыл все слова,
Которые всем я всегда обещал.
Эта ода -
Она слез полна .
Хотя торжеством ,здесь
Даже не пахнет .
ода -
О боли в груди .
О любви
что снова подразнит, иссякнет. 
Слёзы .
пускаю в ночи,
Но слушать меня не хватает рассудка .
Лучше.
Тонул я в любви
Дешевых и мерзких ,тупых проститутках .
Ода
Закончит этот пролог.
Пускай будет больно ,
Но сердце не бьется
Я
Давно так хотел
Но страшно начать
остальное вернётся


Рецензии