Звуки... Появлением волнуют...

Звуки...
Появлением волнуют
Стуки...
Что-то характеризуют
Шум...
Зажурчал в металле долгом
Да...
Мне не быть теперь холодным
Кто...
Тот спаситель душ уставших
Тепло...
Жму сердечно руки Ваши
Потекло...
)))
© Димитрий Сарников


Рецензии