***

У "синдиката" есть свои пускатели слухов, уверяющие в душевной болезни чьей-то,  тех, кто хочет помочь страждущим, играющие желающих помочь и те, кто должен помогать, пишущие заявы на страждущих и принимающие эти заявы "свои", не уведомляющие страждущих...

Тайное мировое правительство, или новое, всегда новое... И лохи, лохи тупые...

Часто люди не знают, кто ими управляет, частью какой системы они являются, а понявшие что-то, понимают по-своему, и не могут понять, почему другие понимают это по-другому...
Несвязность началась.
Бред.
Может быть, пройдет прижизненно ещё.


Рецензии