свобода

Нет вдоха для меня
Ценнее поцелуя
Свобода заключается в любви
И не важны с тобой раскаты грома
Боюсь лишь только
Одиночества внутри
Как пепел на ветру развеет
Увидя карие твои глаза
А я опять бегу
Считать потери
Придумав сам все
В голове дурак
Не важно мне
Как пожелтеют листья
Но я запечатлеть хочу момент
Как на руках держу тебя
Я над обрывом
И вместе нам не страшно умереть
Свобода то
Что будет под ногами
Босыми грязными немножечко в крови
А я держу тебя идя на встречу ветра
Я рад тому
Что ты поверишь мне
Костёр горит
А в нем все тлеют листья
Забрав заботы
Растворяются в зале
Сегодня я устал
Но завтра встану
Свобода это то
Что ты даруешь мне


Рецензии