Холодный зал, рояль мой верный...

Холодный зал, рояль мой верный,
В пятиминутке добрый чай
И шум за дверью атмосферный -
Звучи, играй, не утихай!
Волнуй мою, под осень, память,
Рождай ритмичный нужный счёт! -
Пока огонь не угасает,
Весна волшебная придет...
© Димитрий Сарников


Рецензии