ВК и Одноклассники

Битвы на сайтах "дым коромыслом"
Троллей запущено тьма тьмущая
Наполненны знанием сути, смыслом
Атмосфера, прямо таки, гнетущая!
ВК и Одноклассники - пыль до Небес
Политические дебаты на всех этажах
Тут же, рецепты снижающие стресс
И видео всякие, умножающие страх
Ещё рецепты от домохозяек различные
Ещё фанфары, фотогалерея любых "Я"
Предложения, как потратить наличные
Ещё простые люди, добрые друзья!
Поле не меряно, овцы не считаны
Кто же пастух, что пасёт этих овец?
Временем разные связи испытаны
Сеятель сеет, но жнёт плоды жнец


Рецензии