Высокий говорит

Переделка песни "Костёр" группы Машина Времени.
Содержит отсылки к скандинавской мифологии, а также к "Звёздным Войнам".


Всё отхандрит, Высокий говорит:
"Каждый внутри когда-то догорит,
Пепел в ночи остынет без следа".

Но до тех пор, пока наш дух горит,
Каждый из нас Прекрасное творит,
Кто - на года, а кто и навсегда.

Ещё не все повешены.
Ещё не все помешаны.
Ещё не все угасли краски дня.
Внутри полно огня,
И он не жжёт меня.

Раз ночь темна, чтут R2D2,
Не берегут ни вёсла, ни дрова,
Шумят всю ночь, жгут, и портят дев.

Но, как всегда, найдётся вдруг мудак.
Этот мудак всё сделает не так,
И его драккар погаснет, не горев.

Видать, мы все здесь бешены.
Видать, не врут старейшины.
Ещё сильнее мы день ото дня.
Во мне полно огня,
И Тор хранит меня.

Ты молодец, что свой огонь разжёг.
Остановить тебя никто не смог,
Ради друзей ты не жалел свечей.

А он сам решил беречься от огня,
И получилась полная фигня:
Так и прожил, равняясь на врачей.

Ещё не все повержены.
Ещё не все отвержены.
Ещё сочны и ярки краски дня,
В крови полно огня,
И не сломить меня!


Рецензии