Надышаться бы тобою...

Надышаться бы тобою
Словно неба синева
Распростертою рукою
Задеваю облака.

Мне легко, непринужденно
Я парю и мчусь ввысь.
Окрыленная мечтою,
Предо мною ты явись!

Апрель 2018 года.


Рецензии