Все...

Все закончилось не начинаясь
Все ушло даже не приходив
Мы встречались, как-будто прощаясь
Даже Богу назло - Супротив!

Потому Богу все надоело
Все расставил он враз, по местам
С виду, классное было дело
А в итоге то, всем пополам!


Рецензии