Рэюзия пыталась боротся против нацифизм

 

Нацифизм радикальная культура
Жестокость
Люди по давлением
Эксплоатация
Стальные классы
Зло которое вымогает моральные силы
И надо переучить
Пытались коммунизм
Не поверили пошли войной
Не согласны что мы учителя
Учителя мораль
Евреи за мораль но чтоб морали обучить надо быть учителем
И злые нацыфисты что живут по древним понятиям
Затнули уши
Кто учитель тот и прав
И есть битва за кто говорит а кто слушает идеологическая война
Микробия только одна страна
Есть Ингликанья Муриканья
Тоже радикалы тоже стальные классы
И муриканью инглик->0 *N ю рЕЮЗИЯ НЕ ПОБЕДИЛА
работа победы над нацифизм не закончена
следственно началась новая война
надо дальше доказывать
что добро побеждает зло
Зло проклятием добываемое добро
Воровство
Грабеж
Эксплоатация
Вымогательство
Или просто вонделлизм
Проклятие благословления
И есть подстрекательство благословление проклятия
Ошибки заставляются


Рецензии