Пропойцей ставленый иуда...

Сбирает души на' зло всем
Пропойцей ставленый иуда
Ещё чуточек и совсем
Мы все проследуем до ку'да
Стрельнет сранный мозг
Владетеля обширной суши
Что тащит дел кровавых воз
На память б отчикрыжить уши
Шучу, пускай уж повисят
Как у того что в фармалине
Страна отринутых бесят
Творящих зверства в Украине
Когда отведают знаменья
Посмотрим как заверещит
"сынок" в последнее мгновенье
Ужель не слышишь: явь трещит
По швам прошитым дурачьём
В обход всевышнего раденья
Да ещё свёрстаных сучьём
Без права на иное мненье
Посыпется ещё зола
На главы русского народа
Когда вся ваша магала
Постигнет вашего урода.


Рецензии
Живу в Америке,но пощаряю,
Ваше правдивое писание,
Придёт это время,знаю,
Врагов исчезнет описание!

Пётр Одесский 2   03.10.2022 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.