Яркое Солнце завтрашнего дня

Яркое Солнце завтрашнего дня
Навсегда погасло для меня. 
В черно-белом мире страшно и темно –
Я с безумной силой падаю на дно.

Нету притяжения больше от Земли,
Острые каменья ждут лишь впереди.
Протяни мне руку, самый лучший друг.
Разорви скорее мой порочный круг.

В трудную минуту помощь окажи - 
Бескорыстным сердцем ты зажги огни.
Укажи мне выход, покажи мне путь
Во Вселенной этой не дай мне утонуть.

Сентябрь 2018 г.


Рецензии