Увядших листьев аромат

Увядших листьев аромат
Тоскою мне ворвался в душу,
Заснул давно осенний сад,
Зимы он ждёт ночную стужу.

Трясутся листья на ветвях,
Ну, словно, потеряли время,
Воспоминаньями о днях,
Где солнце гладило лелея.

Ветра протяжно напевают,
Гуляя вольно меж стволов
И ветви кронами играют
В преддверье долгих, зимних снов.

И ночи тихой покрывало,
Бросают нежно небеса,
Зимы прекрасное начало
Творит, природы чудеса.

    
   27 сентября 2022 г.


Рецензии
Очень красивые стихи!

Нина Шуркина   26.10.2022 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.