Он все про счастье знает

Когда тепло в душе,
И солнышко сияет.
Он терпеливо ждёт,
Он все про счастье знает.

И даже если он
Не очень терпеливый,
Он пылок, он влюблен,
Он делает счастливой.

А я? А что же я?
Чем я могу ответить?
Ведь из- под ног земля
И хаос на планете,

И каждый день без "нас" -
Жестоким испытанием,
И блеск любимых глаз
Стирает очертания.

Я доверять могу,
Без многих "но" и "если".
Я справлюсь,  не сбегу
Туда,  где интересней.

И клад своей души,
И тонкое свечение
Смогу тебе отдать
Без страха и сомнения.


Рецензии