Не хочется стареть

Тебе не хочется стареть,
И молодиться как не странно.
Да в зеркало без устали смотреть,
Считать морщинки неустанно.

Что суждено, тому и быть.
Ничем природу не обманешь.
Начни себя любой любить.
Моложе ты уже не станешь.

15.07.2022 г.


Рецензии