Час Любви. Акро

      ***  ЧАС  ЛЮБВИ  НАШЕЙ  НАСТАНЕТ,  ЗНАЮ  Я
           * ================================== *

           Ч.то- то  Сердце  так  плачет   часто,
           А.  ответа  на  Грусть  нет;
           С.тучать  вдруг  перестало  Счастье,
           Л.ЮБОВЬ  ВЕДЬ   УШЛА  В  ЗАПРЕТ ...

           Ю.жный  ветер  качает  Клены,
           Б.елка  скачет   с  орехом;
           В.от  и  ты  уже  не  влюбленный, --
           И. ЛЮБОВЬ  ЗАМЕНИЛ  БеГОМ ...

           Н.ет  теперь  упоительных  встреч,
           А.ленький  цветик  не  я;    
           Ш.аманит  Луна, ...  хочет  отвлечь, --   
           Е.ЩЁ   Б   ЛЮБОВЬ  ПРИНЕСЛА  ...

          оЙ. как  же   стонет    моя  Душа,
           Н.иточкой  вьётся  Печаль;    
           А.  Радость  больше  и  не  зашла, --
           С.ПЛЕЛА  НИТЬ  ГРУСТИ  ВУАЛЬ ...

           Т.анго  танцую  теперь  одна,
           А.  помню  ласки   его;
           Н.ет  не  ласкает  меня  Судьба, --   
           Е.ЩЁ  И  СЕРДЦЕ  ПУСТо ...

           Т.икают  мирно  где - то  часы,
           З.а  окном  ветер  гудит;
           Н.ет,  не  придёшь  сегодня  уж  ты, --
           А. СЕРДЦЕ  ЖДЁТ  И  БОЛИТ .   

           Ю.ДОЛЬ   ПОБЕДИЛА   ТУ  ЛЮБОВЬ, -- 
           Я.  ДУШУ  ВСЮ ... ИЗЛИЛА ...


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А О И Н А    Я Л О В О Л  4.









         


Рецензии