Сожалеть нет никакого...

Сожалеть нет никакого смысла ведь,
Если б я пришёл к тебе на исповедь.
Ту, что ты мне причинила, боль
Я стерпеть готов был исподволь.
Мы теперь с тобою связаны,
Тем, что нами не досказано.


Рецензии