Жизнь

Вселенная, когда цветет,
Живые формы создает.

Деревья, пчелы, я и ты,
Пространства мертвого цветы.

Мы рождены, чтобы сиять,
Создать потомков и завять.

Жизнь, как подарок нам дана,
Не прошена, но вручена,

Чей - то подарок потускней,
Кому - то будет потрудней,

Ты на подарок не ропщи,
Все, что получится, возьми.

Всем, чем успеешь, насладись,
И сколько сможешь, нарезвись,

Детей побольше наплоди,
Пусть размножаются цветы!


Рецензии