Счастье

Мы все ищем в жизни  то, — что спасёт нас от тьмы,
Но, главное, всегда оставаться надо людьми.
И отыскать в жизни то, что несёт душе свет,
Несмотря, на невзгоды, беды, пройденных лет.

Горюшко, омывает слезой,  когда кто-то уйдёт,
Мы ищем счастье порой, а оно с нами рядом живёт...
Счастье, где для каждого будет, и какое оно.
Узнаем всё о нём позже, и что оно было дано.

Всем, и вот своё оно у всех рождено,
И тебя на Земле оно также ищет давно.
Спросишь: счастье, как долго мне тебя ждать?
Оно ответит: я с тобою, надо меня отыскать...

Дальше жить, и не о чём не грустить, может, в одиночестве путь проходить.
Помня всех, кто сердце не дал остудить, они смогли любовь свою подарить.
Быть может, и у тебя на глазах — оставлен след от застывшей слезы
Той, что словно капелька утренней, прозрачной, нетронутой - свежей росы.

Напоминает о том, что душа бережёт - бередит,
И о том, что от любви, сердечко живёт и стучит!
Я тебя моё СЧАСТЬЕ — БЛАГОДАРЮ.
Что, ЛЮБОВЬ СВОЮ, я любя — ПОДАРЮ.

Счастье оно многогранно, велико,
Неописуемо, невероятно, и многолико.
Знаю, у всех своё, и у меня есть ты.
Оно — это жизнь, любовь и мечты.

Мы можем легко подняться к Небесам — над Землёй.
Без крыл — мы  полетим в след за нашей мечтой.
Счастье, СПАСИБО, что ты для всех можешь — БЫТЬ!
Что найдя друг друга, можем мы любовь"ОКРЫЛИТЬ"!


Рецензии