Учителям!

Учителями славится Россия,
Учителями мы всегда горды!
Учителя нам подарили крылья -
Учителям во веки мы верны.

Учителям хотим сказать спасибо -
Учителя нас воспитать смогли.
Учителей нам небо подарило.
Учителя в груди огонь зажгли!

Учителя - вторые наши мамы.
Учителя - опора и любовь.
А школы - нашей жизни храмы...
А вместе всё - величие веков.


Рецензии
Слава всем учителям! :)

Екатерина Рыскова   27.09.2022 15:30     Заявить о нарушении