Мольба

Прости
Вселенная
За то,
Что мы
Воюем,
Что мучаем
И убиваем,
Прости за то,
Что ненавидим,
Прости,
Что жалости
Не знаем,
Прости,
Что войнам
Нет конца,
Что жизнь
Мы истребляем
На планете,
Прости,
Что мало
В нас
Любви,
Прости,
Что мы
За все
В ответе,
Прости нас,
Убиенных
И живых,
Надежда
Как лампада
Среди мрака,
Что сохранится,
Как и прежде,
Жизнь,
И что
Последней
Будет эта
Драка...


Рецензии