Не допели, не дожили

 
Не успели, не допели, не дожили,
И зрелые и юные в жизнь влюблённые.
Строили, мечтали, народами дружили,
В океан и в космос устремлённые.

Но, кровавая развязана война,
Чтоб счастье и мечты разрушить,
Кровавый след оставила она,
Неупокоенные бродят души.

И сколько полегло сынов Отчизны,
За землю русскую свою!
Их подвиги во веки бескорыстны,
И павшие, рядом с живыми в строю!


Рецензии